Глицерин пищевой

145,00
р.
Для умягчения напитков
Глицерин (1,2,3-тригидроксипропан, 1,2,3-пропантриол) – бесцветная, вязкая, гигроскопическая жидкость, неограниченно растворимая в воде, сладкая на вкус (гликос – сладкий), простейший представитель трёхатомных спиртов

Нашел широкое применение в пищевой промышленности, в лекарственном производстве
В производстве безалкогольных напитков экстракты на основе глицерина придают мягкость напиткам.

Применение глицерина в производстве домашних алкогольных напитков позволяет винокуру решить, так сказать, сразу три задачи:
  • убрать излишнюю горечь напитка, например переуглеванность сортировки при изготовлении Водки или Хлебной Слезы
  • получить известную мягкость напитка, округлость послевкусия
  • любителям "ножек" на стенках бокала (дорогие сорта коньяка, виски) очень нравится, что при применении даже малых доз глицерина напиток создает причудливые "узоры" на стекле, подчеркивая свою эксклюзивность и создавая атмосферу правильного спиртного!

Применяется в дозировках
  • 1-5 мл на литр готового продукта, дозировка подбирается индивидуально
Click to order
Cart
Total: 
Ваше Имя
Ваш телефон
Доставка
Made on
Tilda